ヘルスケア科学とまちづくりの異分野融合を目的とした「健康デザイン研究会」。
その第1回目のテーマが「毛細血管」。
今回、東京大学生産技術研究所との共同研究からのご縁で企画段階から
ご協力させて頂く事になりました。
イベント全体では2週間にわたり、その期間にセミナー(3×3lab)、
毛細血管力を高める期間限定メニュー提供(丸の内ハウス)、
毛細血管観察と展示(ライブラリースペース)が行われます。
【セミナーゲスト】
・高倉 伸幸 氏(大阪大学微生物病研究所 教授)
・李 卿 氏(日本医科大学附属病院 医師)
※弊社代表 武野もパネルディスカッションに参加します
詳細ページ:
【Top】https://www.ecozzeria.jp/
【詳細】https://www.ecozzeria.jp/events/special/health-design.html
【セミナー】
日時:2019年年5月20日(月)19:00~20:45(開場・受付開始 18:00~)
場所:3×3 Lab Future(東京都千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・JXビル1F)
※申込制(席数に限りがあるため、すでに締め切られている場合はご容赦ください)
お申込みは【詳細】のリンク先よりお願いします。
【メニュー提供】
日時:2019年年5月20日(月)~6月2日(日)
※月 – 土 11:00 – 翌 4:00 日 11:00 – 23:00
場所:marunouchi HOUSE(東京都千代田区丸の内 1-5-1 新丸ビル 7F)
【毛細血管観察と展示】
日時:展示は5月20日を除くイベント期間中
毛細血管観察は、水金18:00-22:00、土日14:00-18:00で開催
場所:ライブラリースペース(東京都千代田区丸の内 1-5-1 新丸ビル 7F)
※メニュー提供と同フロア
[プレスリリース]
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000039023.html
[Wantedly]
https://www.wantedly.com/companies/kekkan-bijin/post_articles/168000